Кексы

Nov 13, 2013 22:06

Почти неделю настаивала в коньяке 3 вида изюма (светлый, коричневый и черный) и вяленую вишню (такая вкуснятина получилась ( Read more... )

выпечка, интересно, обо всем, еда

Leave a comment

Comments 15

lady_narwen November 13 2013, 18:56:31 UTC
Ух ты! Никогда не слышала про такие "долгие" кексы :) Зато теперь я понимаю, какие именно кексы лежали у Бильбо "про запас", а то раньше я думала, что это тоже сказка - не хранятся столько времени кексы, засохнут :)

Reply

selenik November 13 2013, 20:30:11 UTC
http://read-and-eat.livejournal.com/3870.html
ну и далее по тэгам... ;)

Reply

lady_narwen November 14 2013, 19:28:51 UTC
Аааа!!! Я в восторге от этого блога! Спасибо за ссылку огромное, безумно интересно :)

Reply


an_ge_l November 14 2013, 07:22:33 UTC
Для пивных кексов обычно беру "Гиннесс" - я его и в чистом виде люблю, и пахнет вкусно. Шоколадный кекс из него получается просто улетный - вкусный, ароматный, высокий.

Reply

selenik November 22 2013, 09:29:33 UTC
в следующий раз как раз попробую из него :)

Reply


Leave a comment

Up