Колбаса на выбор.

Feb 05, 2013 19:35

Про колбасу я уже писал, но это такое дело что можно написать ещё. Я открыл для себя чудесную вещь, уже подготовленные кишки, продают у нас в супермаркетах, цена 5у.е. за 12м. что практиески соответствует рыночному аналогу, но, нет НОООООО!!! на рынке то они не чищены!!! А трудозатраты квалифицированного "специалиста" они же тоже чего то да стоят, ( Read more... )

Свинина, Кулинария

Leave a comment

Comments 18

ataggonyi February 5 2013, 18:06:52 UTC
Шош ж ты курво на ночь глядя вытворяешь?

Reply

semen_artemov February 5 2013, 18:08:16 UTC
Сам в ахуе, мнеж такого нельзя!

Reply

ataggonyi February 5 2013, 18:11:24 UTC
Да дай уже врачу сто гривен - он разрешит! И не мучайся!))))

Reply

semen_artemov February 5 2013, 18:12:44 UTC
Тут же не в разрешении врача дело! А в здоровье!

Reply


(The comment has been removed)

semen_artemov February 5 2013, 18:12:05 UTC
И Вам не хворать Жорожъ Леопольдыч!

Reply

(The comment has been removed)

semen_artemov February 5 2013, 18:19:33 UTC
У меня с 21.12.12 жестяк, -15 кг по этому я тебя понимаю!

Reply


helwik February 6 2013, 10:45:45 UTC
да вот думал тоже такое приготовить, правда что то времени все нет

Reply


uspenska_ya February 6 2013, 14:20:38 UTC
Колбаса порвала вхлам! Хочу такую же)))

Reply


dragondestroyer February 15 2013, 11:24:44 UTC
Я очень извиняюсь, а ее точно проваривать не надо? :)
Помню бабушка в детстве передавала такую же, только в трёхлитровой банке, залитые смальцем. Ням-ням. :)

Reply

semen_artemov February 16 2013, 09:23:55 UTC
Нет не надо!

Reply


Leave a comment

Up