Осспадзи! Что там думать и решатся! Этож не оссобуко, не ризотто с трюфелями. просто грудина, при чём готовится с минимальными трудозатратами, главное терпение!!!
Думаю вот в мастерской это дело провернуть. Предварительные действия: купленную грудину натереть солью, перцем, залить водой или оформить какой-то рассол? И при какой необходимости менять тряпку?
*Продолжая плодить нубятнюikary_gendoFebruary 27 2013, 06:44:12 UTC
Насчёт тряпки понял. Сухая засолка - просто натереть солью, перцем, закинуть в банку, если будет появляться вода, методично сливать. Я правильно понял?
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Предварительные действия: купленную грудину натереть солью, перцем, залить водой или оформить какой-то рассол? И при какой необходимости менять тряпку?
Reply
Reply
Сухая засолка - просто натереть солью, перцем, закинуть в банку, если будет появляться вода, методично сливать. Я правильно понял?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment