Leave a comment

Comments 22

ataggonyi February 26 2013, 18:16:11 UTC
Порвал щаблон! Написано панчета а бачу САЛО!))))

Reply

semen_artemov February 26 2013, 18:17:18 UTC
Адидасовское!!! Ничо мне так и не прислали!!!

Reply

ataggonyi February 26 2013, 18:25:20 UTC
Щас у всех завал просто. Просили подождать недельку...

Reply

semen_artemov February 26 2013, 18:26:49 UTC
Если сейчас завал, что будет летом?

Reply


genevieva_irina February 26 2013, 18:18:16 UTC
Давно смотрю на этот рецепт, все не решусь.

Reply

semen_artemov February 26 2013, 18:20:15 UTC
Осспадзи! Что там думать и решатся! Этож не оссобуко, не ризотто с трюфелями. просто грудина, при чём готовится с минимальными трудозатратами, главное терпение!!!

Reply

genevieva_irina February 26 2013, 18:23:15 UTC
Да, согласна)) Но ему надо отвисеться в сухом проветриваемом помещении. В кухне все-таки каждый день готовим.

Reply


alexkostabrava February 26 2013, 20:11:58 UTC
В соли в холодильнике лежала? Какая температура на кухне во время созревания?

Reply

semen_artemov February 27 2013, 06:00:57 UTC
Да, в холодильнике, +20

Reply

alexkostabrava February 27 2013, 06:02:56 UTC
Спасибо).

Reply


ikary_gendo February 26 2013, 20:55:19 UTC
Думаю вот в мастерской это дело провернуть.
Предварительные действия: купленную грудину натереть солью, перцем, залить водой или оформить какой-то рассол? И при какой необходимости менять тряпку?

Reply

semen_artemov February 27 2013, 06:02:07 UTC
Нет, без воды, сухая засолка. Тряпку менять если продолжает выделятся жидкость, и она становится грязной, что бы не завонялось.

Reply

*Продолжая плодить нубятню ikary_gendo February 27 2013, 06:44:12 UTC
Насчёт тряпки понял.
Сухая засолка - просто натереть солью, перцем, закинуть в банку, если будет появляться вода, методично сливать. Я правильно понял?

Reply

Re: *Продолжая плодить нубятню semen_artemov February 27 2013, 07:59:41 UTC
Нет, в банку не надо, взять каструлю, и дуршлаг, металлический, друшлаг в каструлю, мясо в дуршлаг, сверху крышкой ПРИКРЫТЬ, что бы воздух поступал.

Reply


moyugolok February 27 2013, 02:08:49 UTC
Вещь! Попробую сделать!

Reply

semen_artemov February 27 2013, 06:00:26 UTC
Обязательно!

Reply


Leave a comment

Up