В связи с затяжным февралём, приходится спасаться мясными закусками. Сегодня на рынке я обзавёлся двумя кусками свиной пашины, по кило каждый, мясо по довольно демократичной цене, но по своим вкусовым качествам далеко не самое плохое, мне нравится использовать его когда мне нужна жирная свинина. Вот это мясо идеально подходит для готовки домашней
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Как рулет на вкус? И консистенцию?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Ковбася зачетная. Тут один комрад рекомендует в вине запекать и подавать с карамелизованным луком. Не пробовал в вине?
Reply
В вине тоже можно, но это уже будет не Украинская домашняя:)
А карамелизованный это всегда вкусно!
Reply
Идея интересная.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment