Мартовский, зимний перекус

Mar 30, 2013 19:49

В связи с затяжным февралём, приходится спасаться мясными закусками. Сегодня на рынке я обзавёлся двумя кусками свиной пашины, по кило каждый, мясо по довольно демократичной цене, но по своим вкусовым качествам далеко не самое плохое, мне нравится использовать его когда мне нужна жирная свинина. Вот это мясо идеально подходит для готовки домашней ( Read more... )

Зима, Закуски-Салаты, Свинина, Кулинария, Сало

Leave a comment

Comments 18

ataggonyi March 30 2013, 17:51:39 UTC
Со второго фото нож убрать и можно отсылать на шаттер

Reply

semen_artemov March 30 2013, 17:56:01 UTC
Мерси за комплиман! :)

Reply

ataggonyi March 30 2013, 18:03:26 UTC
Я вот тут Семен задумался - я как то пашину кроме как в фарш никуда не исспользовал...
Как рулет на вкус? И консистенцию?

Reply

semen_artemov March 30 2013, 18:13:38 UTC
Отлично! Типа как подчерёвка но мяснее, и "рисунок" рулета интереснее:)

Reply


(The comment has been removed)

semen_artemov March 30 2013, 18:00:07 UTC
Достойный результат! Как с отсутствием алкоголя борешься?

Reply

(The comment has been removed)

semen_artemov March 30 2013, 18:05:08 UTC
А я безалкогольное, хорошо хоть холодно! Потому что если бы жара была тогда вообще рехнулся бы!

Reply


oleni_xa March 30 2013, 19:52:29 UTC
ооочень кушать хоца... теперь)))

Reply


blackbabay March 31 2013, 06:12:54 UTC
Привет, Братка!
Ковбася зачетная. Тут один комрад рекомендует в вине запекать и подавать с карамелизованным луком. Не пробовал в вине?

Reply

semen_artemov March 31 2013, 06:20:50 UTC
Привет!!!
В вине тоже можно, но это уже будет не Украинская домашняя:)
А карамелизованный это всегда вкусно!

Reply


max_a_lebedev March 31 2013, 06:48:20 UTC
Ни разу не пробовал пашину в виде рулета.
Идея интересная.

Reply

semen_artemov March 31 2013, 06:53:08 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up