Leave a comment

Comments 21

замачивание в соляном растворе на 12 часов live_99 April 7 2013, 05:34:00 UTC
Про жидкий азот я у него читал - смешно. Но главное идея. На этой неделе завязываю с рыбой, перейду к курице - она наше всё!!

Reply


nineladi April 9 2013, 18:38:00 UTC
Вот тоже могу подтвердить, что если и готовлю курицу то только по этому рецепту! ) Спасибо, что напомнили - надо повторить ) У нас теперь борьба в семье за курогрудь - до чего же сочнейшее мясо. А ведь многие знакомые не верили, и говорили: не придумывай, я тоже умею делать сочную куру )))) А потом закатывали глаза! ))) Рецепт прекрасный! Но у меня тут вопрос возник, что если подобное проделать с кролем? У него ведь мясо такое деликатное и где-то похоже на курогрудь? Вот как вы думаете, было бы оно сочнее? Все время хочу провести эксперимент, и постоянно забываю!

Reply

semen_artemov April 9 2013, 18:44:51 UTC
Думаю можно, только необходимо понимать какая должна быть температура кролика (мяса внутри) думаю она будет отличатся от куринной.

Reply

uzver123 April 9 2019, 17:17:18 UTC
Что за шоколадный чили?

Reply


Leave a comment

Up