Забытая утя

Jun 18, 2013 09:14

Я просто должен сказать как это хорошо! Утинная грудка, просто на 1,5 часа замаринована в гречишном масле с солью, перцем, коньяком, потом пожарена до medium rare, после жарки дать отдохнуть пять минут, и употреблять!!! Из утиных ног было сделано конфи, томленое при 90 градусах 12 часов. Кожу утки с жиром срезал и положил на дно формы, ножки ( Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 5

ataggonyi June 18 2013, 06:22:04 UTC
Хорошо хоть что без фоток.... такое с утра то

Reply

semen_artemov June 18 2013, 06:30:21 UTC
Фотки есть, но уебковатые, с телефона.

Reply

ataggonyi June 18 2013, 06:34:36 UTC
Блин - купи уже телефон без камеры, дабы соблазна не было... Все равно их и самому смотреть и показывать другим стремно

Reply

semen_artemov June 18 2013, 06:58:57 UTC
Нет, просто фотоаппарат с дачи забрать надо и всё.

Reply


Leave a comment

Up