Вот почему я не веган, и не вегетарианец.

Aug 28, 2013 21:42

Именно по тому что, вечером хочется мяса, а не заточить морковку с буряком. А хочется именно так, сыровяленой колбаски на багете, да с маслицем. А шкварки на цепелинах, как они хороши!
Ну и подельники-помошники.

Read more... )

Настроение., Свинина, ФОТО

Leave a comment

Comments 9

ikary_gendo August 28 2013, 18:56:09 UTC
Класс!
А вот мусат я бы советовал заменить с метала на алюмо-керамику.

Reply

semen_artemov August 28 2013, 18:58:12 UTC
Мусат мёртвый уже, надо менять, думаю о керамике,какой посоветуешь?
А сработать шеф из нормальной стали с толстым обухом и удобной ручкой сможешь? Клинок шоб сантиметров 25?

Reply

ikary_gendo August 28 2013, 19:14:38 UTC
Как показала практика, (и не только моя) очень хорошо себя ведут алюмокерамические мусаты от Vizner - выработка неспешная, правит очень деликатно после притирки. Сначала грубовато, а потом отлично - вполне хватает чтобы довести РК до строгания волоса.
25 см.. в теории-то могу, а вот на практике не пробовал. Это ж итить какой агрегат получается!

Reply

semen_artemov August 28 2013, 19:15:45 UTC
Как раз под меня, а то мне 8дюймов маловато!

Reply


trablin August 29 2013, 02:33:28 UTC
как я тебя понимаю!

Reply


Leave a comment

Up