Хлеп

Oct 23, 2012 14:47

Да именно ХЛЕП ,а не хлеб..
Ну ка, товарищи из пищевой науки, подскажите, почему в АШАНЕ хлеб такой вкусный и мягкий, когда он свежий, а меньше чем через сутки он становится как кирпич?
Причем даже если его не распаковывать из пакета..

Загадка...и не практично совсем

вопрос

Leave a comment

Comments 3

cryua October 23 2012, 13:08:57 UTC
Видимо испльзуют хорошую муку, из которой не сделана вытяжка Лецитина и витамина "I" эти вещества как раз и отвечают за быстрое черствение хлеба, НО он же отвечает за вкусовые и полезные казачества хлеба.

Reply

semensh October 24 2012, 05:59:31 UTC
Спасибо за научный ответ :)
Хотя черт его знает, тут реально перебор, ибо уже через часа 3-4 он начинает потихоньку твердеть..
А сразу сожрать буханку не всем под силу :))))))))

Reply

cryua October 24 2012, 06:12:59 UTC
а скорее всего они самостоятельно лецитин туда бодяжат, не могут же они следит за всем циклом: от посева зерна до сбора урожая и помола...

Reply


Leave a comment

Up