как мы пиво варили

Aug 13, 2011 23:37

Путешествуя по разным городам, местам, странам нас особенно интересует жрачка. Всякий раз отыскиваем в магазинах самое местное-преместное. Вот и в этот раз в Эстонии накупили разных колбас, сыров, свиных ушей и т.д. Среди прочего МЛ купил хлеб, который по виду и запаху напоминал кусок гуталина, но это только убеждало МЛ в том, что это самый- ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

malinxi August 13 2011, 20:59:13 UTC
ФИГАССЕ!!!

А когда будет пиво готово?

Reply

sen_kina August 14 2011, 07:58:08 UTC
Оно было готово через сутки. Отличное темное пиво. О том, как его пили будет следующий пост :)

Reply


alekseevsky August 14 2011, 21:12:42 UTC
Как круто!

Reply


Leave a comment

Up