Там то понятно... Еще надо уметь приготовить .. А что здесь продают и как транспортируют из такой дали ??? Она ведь охлажденная И внутри упаковки кровяная жидкость.
Нет все по другому. Только перевозка 100%, потом дистрибьютор хочет иметь свой кусок, дальше магазин в общем сколько там концов прибавлено не разберешься но легко может до 10 доходить думаю
уругвайская говядина не может стоить по 6 евро за кило. В самом Уругвае - может и может, но не после доставки в Москву. У нас в Риге местная говядина стоит 8 евро килограмм (в среднем). Уругвайской не видела, но есть разные другие типа новозеландской, ценник в 10 раз выше.
Гавно какое то покупаете. Совсем народ одурел. Идешь на рынок, покупаешь говядину 400-420 р/кг - это мякоть. Грудинка - 320-340 р/кг. Свежатина. Охлажденная.
Comments 70
Это всё. что я про неё знаю.
( ... )
Reply
Еще надо уметь приготовить ..
А что здесь продают и как транспортируют из такой дали ???
Она ведь охлажденная
И внутри упаковки кровяная жидкость.
Спасибо за фото, выглядит вкусно
Reply
Reply
заморозка в другом месте
Reply
Reply
Может быть из за количества закупки действительно ..
Reply
вот и пытаются ее продать как могут.
Reply
месяц не замороженное мясо?
И кто его есть после этого будет?
Reply
Reply
Но она должна быть еще дороже наверное
И не такая мясная
Это внутренняя часть бедра
Reply
Reply
Ладно 100 % но не 750...
Reply
Reply
У нас в Риге местная говядина стоит 8 евро килограмм (в среднем). Уругвайской не видела, но есть разные другие типа новозеландской, ценник в 10 раз выше.
Reply
Reply
Так что вряд ли
Reply
Reply
Leave a comment