Съедобное

Jan 07, 2016 16:16

А о чём говорить на праздниках? Гулял сегодня на горке, посмотрел "на горизонт". Захотел написать пост о силуэтах Москвы, глядя в Мытную даль, но передумал. Какой горизонт, когда на завтрак оливье, на обед оливье и на ужин салат оливье. Ладно. Утрирую конечно, но полагаю, что меню многих чуть отличается от привычного в эти десять дней. Или всё- ( Read more... )

Мысли

Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

senkevich January 7 2016, 18:33:14 UTC
Вот ты молодец! Помню свияжский монастырский хлеб после 10 часов голода на 7 ноября в 2004 году:))) самый вкусный хлеб.
Нет ничего лучше натурального мяса и незахимиченных овощей! Но зимой как-то с овощами в москве туго натуральными:(

Reply


mishutka_eto_ya January 7 2016, 18:59:44 UTC
Я не делаю, но одобряю. Мише на манной каше рожицу рисовала вареньем, ребёнок стоически ел. Теперь заранее просит: "Мама, мне без варенья!" )))

Reply

senkevich January 8 2016, 13:04:26 UTC
Хаха! Парень-то маму троллит:)

Reply


galkriv January 7 2016, 20:42:46 UTC
Обычно такие штуки, а их показывают в сообществе http://mayonesa-nax.livejournal.com/943788.html, мне не нравятся. Но вот все, что показали вы, абсолютно не вызывает отторжения, и вполне приемлемо и аппетитно.

Reply

senkevich January 8 2016, 13:04:03 UTC
О!!! Чудо чудесное: и такое есть! Ужас
Да уж! Если. Такое сравнивать

Reply


luda2012 January 9 2016, 21:32:18 UTC
Конечно, в еде важны и вкус, и полезность, и внешний вид.
Но думаю, что все эти декоративности - пингвины, ёлки, мордочки на бутербродах и т.п. - хороши для специальных случаев, т.е. не на каждый день: на дни рождения, на праздники, на случай гостей.
В обычные дни это излишек. И особенно для детей. Нельзя превращать еду, учебу в школе в постоянное развлечение. ИМХО

Reply


Leave a comment

Up