Чортовы параноики

Nov 24, 2024 17:33

Действительно, масла на полках стало меньше. Я сегодня не купил то, к которому привык. Не было. И я уверен в причине - вместо одной пачки стали брать по пять и рассовывать по морозилкам. Потому что молока, сметаны, творога и прочих кефиров завались. Повторяется история с сахаром, гречкой, сральной бумагой. Журналюг убивать надо ( Read more... )

съестное

Leave a comment

Comments 22

amarok_man November 24 2024, 15:46:45 UTC

у нас норм с маслом.
А журналюги ради хайпа разгоняют дебилизм

Reply


nihao_62 November 24 2024, 16:26:18 UTC
Интересно с маслом этим. Да, читаю - подорожало.

Я даже не знаю, есть ли оно у нас в холодильнике.

Вот пойду-ка, посмотрю...

...

Посмотрел. Есть. А я и не знал. Интересно, как оно у нас употребляется? В чём участвует?

Reply

serega133 November 24 2024, 16:34:02 UTC

Слово бутерброд ни о чём не говорит?

Reply

nihao_62 November 24 2024, 16:46:15 UTC
Говорит.

Но я про нас. У нас не принято.

Я могу съесть с сыром, или колбасой. Но масло не участвует.

Reply

sswetlana80 November 24 2024, 17:39:22 UTC

🤣🤣🤣🤣🤣
Мой муж такой же

Сейчас вот спроси - есть ли в доме сливочное масло? - это будет вопрос на засыпку,

Reply


nihao_62 November 24 2024, 16:27:37 UTC
Вспомнил!

К редким (когда у самих нет времени готовить) пельменям его любимая использует.

Reply

barbarussa November 24 2024, 17:53:48 UTC

В пельмени готовые.
В паштет печеночный самодельный.
Зразы-заразы-времякрадушие.
В макарошки с тертым сыром (раз в квартал).
Шмат в морозилке припасен на НГ для имитации пирожных ("картошка").

Вспомнил!
Рыба по-польски!

Reply

nihao_62 November 25 2024, 07:38:55 UTC
Макароны у нас часто, но по-итальянски, разные пасты с разным наполнителем.

Сливочное масло при этом не используется.

Reply


zmeika_gadyka November 24 2024, 16:37:01 UTC

Чтобы увеличить продажи объявляют дефицит и распродают залежи.

Reply

serega133 November 24 2024, 17:50:26 UTC

Это как раз не залежный товар, срок годности не тот.

Reply


ailiu November 24 2024, 17:39:54 UTC

Торговые сети тоже подливают масла в огонь с этим масляным дефицитом. Чертов Магнит в Питере умудрился засунуть сливочное масло в такой угол, что не сразу догадаешься, что оно находится именно там. Они его теперь кладут рядом с колбасными изделиями, скромненько так, в самом уголочке холодильника. А раньше, что логично, они его размещали рядом с молоком и сырами. Однозначно, вредительство. )))

Reply

serega133 November 24 2024, 17:44:50 UTC

У них фирменная фишка всё перекладывать и переставлять. Девчонки стонут от этого. Смысл в том, чтобы ты походил, поискал, глядишь, и ещё что-нибудь купишь.

Reply

ailiu November 24 2024, 17:48:14 UTC

Да, у них постоянно дикий хаос.

Reply

barbarussa November 24 2024, 17:54:55 UTC

Освежают крупную моторику!

Reply


Leave a comment

Up