Действительно, масла на полках стало меньше. Я сегодня не купил то, к которому привык. Не было. И я уверен в причине - вместо одной пачки стали брать по пять и рассовывать по морозилкам. Потому что молока, сметаны, творога и прочих кефиров завались. Повторяется история с сахаром, гречкой, сральной бумагой. Журналюг убивать надо
(
Read more... )
Comments 22
у нас норм с маслом.
А журналюги ради хайпа разгоняют дебилизм
Reply
Я даже не знаю, есть ли оно у нас в холодильнике.
Вот пойду-ка, посмотрю...
...
Посмотрел. Есть. А я и не знал. Интересно, как оно у нас употребляется? В чём участвует?
Reply
Слово бутерброд ни о чём не говорит?
Reply
Но я про нас. У нас не принято.
Я могу съесть с сыром, или колбасой. Но масло не участвует.
Reply
🤣🤣🤣🤣🤣
Мой муж такой же
Сейчас вот спроси - есть ли в доме сливочное масло? - это будет вопрос на засыпку,
Reply
К редким (когда у самих нет времени готовить) пельменям его любимая использует.
Reply
В пельмени готовые.
В паштет печеночный самодельный.
Зразы-заразы-времякрадушие.
В макарошки с тертым сыром (раз в квартал).
Шмат в морозилке припасен на НГ для имитации пирожных ("картошка").
Вспомнил!
Рыба по-польски!
Reply
Сливочное масло при этом не используется.
Reply
Чтобы увеличить продажи объявляют дефицит и распродают залежи.
Reply
Это как раз не залежный товар, срок годности не тот.
Reply
Торговые сети тоже подливают масла в огонь с этим масляным дефицитом. Чертов Магнит в Питере умудрился засунуть сливочное масло в такой угол, что не сразу догадаешься, что оно находится именно там. Они его теперь кладут рядом с колбасными изделиями, скромненько так, в самом уголочке холодильника. А раньше, что логично, они его размещали рядом с молоком и сырами. Однозначно, вредительство. )))
Reply
У них фирменная фишка всё перекладывать и переставлять. Девчонки стонут от этого. Смысл в том, чтобы ты походил, поискал, глядишь, и ещё что-нибудь купишь.
Reply
Да, у них постоянно дикий хаос.
Reply
Освежают крупную моторику!
Reply
Leave a comment