Несколько слов о т.н. "плове", который умеют готовить только избранные представители некоторых избранных народов, и больше никто в мире, что, как водится, не ново и не странно.
Мне доводилось пробовать "настоящий плов" несколько раз в жизни. Один из них готовил попавший в экономическое рабство узбек-гастарбайтер на арендованной к свадьбе базе.
(
Read more... )
Comments 3
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
"ровно ничего особенного в приготовлении плова нет." - пока не начнешь готовить сам и вместо плова сваришь липкую кашу. Граблей в сем процессе для "наблюдателя" достаточно.
Reply
Неделю назад ел плов в киргизском кафе. Никаких впечатлений. Мне он просто не нравится как явление.
Reply
Leave a comment