Делаю ревизию запасов, думаю можно часть и продать. Для коллекционеров и фанатов.

Aug 02, 2011 18:53

Ну для начала например такую (а там как будет спрос).


Read more... )

Leave a comment

Comments 4

crayon_a August 2 2011, 16:26:33 UTC
Дата последней дегустации? При какой температуре где и сколько хранилось?

Reply

sergearamis August 2 2011, 17:35:57 UTC
Хранилось в темноте при 10-8 градусах

Reply


pavel_kosenko August 2 2011, 19:16:37 UTC
А я бы выпил :)

Reply

sergearamis August 2 2011, 19:19:32 UTC
Паш, все в твоих руках... я себе оставил 96 года...признан самым лучшим урожаем... кстати в Москве много компаний которые торгуют для ценителей... Из меня ценитель и гурман скорее условный, вот и слегка корректирую запасы... ;)

Reply


Leave a comment

Up