Рыба с репой в молоке

Sep 29, 2011 12:44

Вот и осень пришла.





Проще пареной репы




Ингредиенты:

600 г рыбы (хек, минтай),
300 г репы,
1 корень пастернака,
1.5 стакана молока,
200 г сметаны,
1.5 столовые ложки муки,
1 ч.л. сахара,
3 столовые ложки сливочного масла,
4 зубчика чеснока
петрушка
соль, перец

Способ приготовления




Рыбу почистить, промыть, нарезать на куски. Овощи очистить. Нарезать дольками репу и пастернак.
В жаропрочную посуду поместить овощи, рыбу, чеснок, посолить, поперчить, залить молоком, довести до кипения и тушить 30 мин. в духовке на малом огне.
На сковороде в сливочном масле обжарить муку и соединить с сметаной, добавить сахар. Прогреть и соединить с рыбой.




Довести всё до кипения и выключить.







К рыбе тёщины кныши были - пирожки с начинкой из варёного картофеля.

рыба, овощи

Previous post Next post
Up