ЯИЧНОЕ

Jan 20, 2012 12:36






Продолжение по теме яичное


Яичница в лечо.




На сковороду из банки, летом приготовленного лечо, выложить перец с соусом и вбить яйца. Острый перец очистить от семян, порезать, добавить на сковороду, посолить поперчить яйца.




Подать.

Просто: глазунья с почеревком.




Нарезать почеревок, стопить жир, вбить яйца.

Битки с яйцом




Мякоть свинины (куски мяса, получаемые при разделке туши) мелко изрубить или пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить холодной воды и вымешать, ударяя об стол. Сформировать битки довольно широкие, но не высокие, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности.




При подаче на каждый биток, уложенный на блюдо или тарелку с гарниром, приготовить глазунью и уложить сверху.


овощи, мясо, яйца, СВИНИНА, фарш

Previous post Next post
Up