Как я себе благодарен, не передать! Жарко, +38, готовить нет сил! Писать пост тоже. Поэтому мясо корейка говяжья, тонкий край. Утром, перед выходом из дому, обмазал мясо специями, посолил, поперчил, капнул растителього масла, закрыл миску плёнкой и оставил в холодильнике, за что и благодарен.
Сковороду на огонь, Мясо на сковороду. Нарезать помидор, перец, зелень, соль, перец, винный уксус, растительное масло. Не забудьте перевернуть мясо через 4-5 мин. на вторую сторону. Заварить чай. Опять через 4 мин перевернуть мясо и пощупать его - запомнить мягкость, через минуту опять переверните. через минуту пощупайте мягкость и снимите со сковороды. Накройте, 5 минут пусть отдохнёт.
Включаем новости, а лучше какую нибудь познавательную программу и ужинаем, планируя завтрашний день. Никто не нарушает покоя, супруга в гостях у тёщи. Отдых....
Помните, мясо щупали? В следующий раз если суховато - раньше перевернём. Кажется сыроватым - чуть дольше подержим в конце.
Приятного аппетита!