Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
СМАЛЕЦ СТАРОПОЛЬСКИЙ
Feb 17, 2015 12:08
(
Read more...
)
на хлеб
,
закуска
,
СВИНИНА
,
сало
,
тосты
Leave a comment
Comments 110
Next
sfor81
February 17 2015, 10:13:07 UTC
В качестве добавки можно использовать "запотевшую")
Reply
"запотевшую"
sergej_pozhar
February 17 2015, 10:25:36 UTC
баночку кефира)
Reply
mshustric
February 17 2015, 10:29:33 UTC
Как бы Вас так назвать, что б не обидеть и дать понять, что это жестоко выкладывать такие фото, когда мы на работе)) ООООчень здоровски!
Reply
sergej_pozhar
February 17 2015, 10:32:31 UTC
значит и я не зря работал)
Reply
mshustric
February 17 2015, 10:35:47 UTC
Ой не зря! Пост держать буду, а тут такое, боюсь придется отписаться)))
Reply
alexmonc
February 17 2015, 10:41:51 UTC
Привет! Интересный у тебя журнал. Добавил в друзья, буду рад взаимности.
Reply
sergej_pozhar
February 17 2015, 10:48:47 UTC
я добавляю тех, кого мне интересно читать, а взаимофренд и френдомарафоны ради рейтинга мне не интересны. Если Вам тут интересно - добро пожаловать.
Reply
l2tp
February 17 2015, 10:46:48 UTC
О, свиное сало, подчеревок, смалец, щековину, подобную закуску (только с чесноком и укропом пробовала) можно долго хвалить.
Спасибо за ваш рецепт
Reply
sergej_pozhar
February 17 2015, 10:49:17 UTC
на здоровье)
Reply
dervish666
February 17 2015, 10:49:53 UTC
смачный бальзам по пузу...такой рецепт не знал, вооружусь...на даче самое то будет.
Reply
sergej_pozhar
February 17 2015, 10:52:07 UTC
у меня ещё есть, забирай)
Reply
dervish666
February 17 2015, 10:54:40 UTC
просто мясо не особо хочется на даче, поэтому солю или копчу грудинку ...чтоб бутерброд-пару пропустить, а тут совершенно новый вкус...для разнообразия.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 110
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за ваш рецепт
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment