Leave a comment

Comments 110

sfor81 February 17 2015, 10:13:07 UTC
В качестве добавки можно использовать "запотевшую")

Reply

"запотевшую" sergej_pozhar February 17 2015, 10:25:36 UTC
баночку кефира)

Reply


mshustric February 17 2015, 10:29:33 UTC
Как бы Вас так назвать, что б не обидеть и дать понять, что это жестоко выкладывать такие фото, когда мы на работе)) ООООчень здоровски!

Reply

sergej_pozhar February 17 2015, 10:32:31 UTC
значит и я не зря работал)

Reply

mshustric February 17 2015, 10:35:47 UTC
Ой не зря! Пост держать буду, а тут такое, боюсь придется отписаться)))

Reply


alexmonc February 17 2015, 10:41:51 UTC
Привет! Интересный у тебя журнал. Добавил в друзья, буду рад взаимности.

Reply

sergej_pozhar February 17 2015, 10:48:47 UTC
я добавляю тех, кого мне интересно читать, а взаимофренд и френдомарафоны ради рейтинга мне не интересны. Если Вам тут интересно - добро пожаловать.

Reply


l2tp February 17 2015, 10:46:48 UTC
О, свиное сало, подчеревок, смалец, щековину, подобную закуску (только с чесноком и укропом пробовала) можно долго хвалить.

Спасибо за ваш рецепт

Reply

sergej_pozhar February 17 2015, 10:49:17 UTC
на здоровье)

Reply


dervish666 February 17 2015, 10:49:53 UTC
смачный бальзам по пузу...такой рецепт не знал, вооружусь...на даче самое то будет.

Reply

sergej_pozhar February 17 2015, 10:52:07 UTC
у меня ещё есть, забирай)

Reply

dervish666 February 17 2015, 10:54:40 UTC
просто мясо не особо хочется на даче, поэтому солю или копчу грудинку ...чтоб бутерброд-пару пропустить, а тут совершенно новый вкус...для разнообразия.

Reply


Leave a comment

Up