Дык, я-то в ФБ вообще не бываю, поэтому для меня - пропал. Сергей... а вот есть ли смысл вымачивать почки, после удаления протоков? Я для себя решила, что нет. В мясе-то мочевине откуда взяться? Или это уже для надежности?
Наконец-то появился!:) Привет,Сережа! Рецепт ,конечно, требует повозиться,но результат впечатляет:) Я с этим продуктом на ВЫ,но ,всё равно,рискну:) Спасибо и не пропадай.
Доброе утро! Ни разу не готовила свиные почки.... но зато часто готовлю говяжьи. И вот их предварительно подготавливаю таким образом - мою/чищу/режу и посыпаю пищевой содой на 20 мин., затем промываю и заливаю яблочным уксусом(домашним!) на 30 мин., затем промываю и вуаля! отличный продукт без всяких неприятных запахов, можно готовить всякие вкусности. Вот думаю, а свиные почки поддадутся такой предварительной обработке?! )))
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо отложить в Избранное))))))
Reply
Я с этим продуктом на ВЫ,но ,всё равно,рискну:) Спасибо и не пропадай.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment