Leave a comment

Comments 54

tatiaz April 9 2016, 21:50:29 UTC
С возвращением! Вкуснота! :)

Reply

sergej_pozhar April 9 2016, 21:55:16 UTC
Да ладно, Вам! Не пропал я, чаще в ФБ бываю.)

Reply

tatiaz April 9 2016, 22:24:02 UTC
Дык, я-то в ФБ вообще не бываю, поэтому для меня - пропал. Сергей... а вот есть ли смысл вымачивать почки, после удаления протоков? Я для себя решила, что нет. В мясе-то мочевине откуда взяться? Или это уже для надежности?

Reply

sergej_pozhar April 10 2016, 04:25:11 UTC
свиные и без протк пахнут)

Reply


livejournal April 9 2016, 22:34:09 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


advokat001 April 9 2016, 22:56:12 UTC
Шикарно!!!!!!

Надо отложить в Избранное))))))

Reply


lorasem April 10 2016, 03:19:34 UTC
Наконец-то появился!:) Привет,Сережа! Рецепт ,конечно, требует повозиться,но результат впечатляет:)
Я с этим продуктом на ВЫ,но ,всё равно,рискну:) Спасибо и не пропадай.

Reply

sergej_pozhar April 10 2016, 04:30:43 UTC
Тёмные и старые не купи и всё получится, можно огурцы заменить шампиньоном. Подкисляют лимоном и цедры добавить. Удачи)

Reply

lorasem April 11 2016, 03:06:26 UTC
Спасибо за совет:)

Reply


nati58 April 10 2016, 04:39:14 UTC
Доброе утро! Ни разу не готовила свиные почки.... но зато часто готовлю говяжьи. И вот их предварительно подготавливаю таким образом - мою/чищу/режу и посыпаю пищевой содой на 20 мин., затем промываю и заливаю яблочным уксусом(домашним!) на 30 мин., затем промываю и вуаля! отличный продукт без всяких неприятных запахов, можно готовить всякие вкусности. Вот думаю, а свиные почки поддадутся такой предварительной обработке?! )))

Reply

sergej_pozhar April 10 2016, 04:44:32 UTC
Думаю вполне, но в несколько приемов и подольше. Всё-таки они более стойкие запахом, но нежнее в готовом виде. Отварите раз, после промывок.

Reply


Leave a comment

Up