Мясцо

Jul 17, 2024 11:12


Стокгольмские деликатесы, классическое шведское блюдо, как-то там называется, но ел я это и в Париже и в Вене , похоже любят европейцы свежий говяжий фарш. А в Германии едят свининой фарш, но это уже по-моему перебор. Попробовали бы?)


Read more... )

Leave a comment

Comments 4

baron_schnitzel July 17 2024, 14:22:49 UTC

Все зависит от количества и качества пива

Reply

sergeybond July 17 2024, 15:53:55 UTC

собственно ради пива я и пришёл в этот ресторан, там пару сотен сортов - есть где разгуляться)

Reply

baron_schnitzel July 19 2024, 07:00:45 UTC

У меня немного другая точка зрения на это.

Сортов должно быть примерно 2 -3 светлое и темное.

прямо из бочки )

Reply

sergeybond July 22 2024, 07:55:54 UTC

Из бочки это конечно хорошо, даже отлично. Помнится в Праге был ресторан с одним сортом пива, и этого было достаточно)

Reply


Leave a comment

Up