Leave a comment

Comments 237

mighty_jake September 22 2015, 11:02:40 UTC
Нямка

Reply

deletant801 September 22 2015, 16:38:11 UTC
только с виду

Reply

mighty_jake September 22 2015, 16:39:04 UTC
Да, не я ел.

Reply

ext_1652417 May 5 2016, 07:36:32 UTC

Нет, батенька, не только с виду. Я сахалинец, могу компетентно об этом говорить. Многократно ел разную икру разного приготовления.
Так вот, предпочесть икру из банки пятиминутке - это всё равно что предпочесть консервы парному мясу. И такой выбор можно сделать, только если всю жизнь есть консервы, а нормальную грвядину видеть только на картинках.

Reply


debuggerx September 22 2015, 11:10:37 UTC
и вам это реально интересно понравилась ли нам она?

Reply

papasha_pasha September 22 2015, 11:30:23 UTC
бгг

Reply

whiteh0rse September 22 2015, 19:02:24 UTC
Не думаю. Но комментарии-то нужны.

Reply


evgeniykoval September 22 2015, 11:11:05 UTC
ел... ) море рядом же)

Reply

19red_star51 September 22 2015, 13:05:36 UTC
Ел.Только осетровую и белужью.Называются свежепробойная.Как по мне,на мой вкус,-лучше лососевой.

Reply


avdotijperz September 22 2015, 11:12:00 UTC
А еще с пятиминутки можно паразитов хватануть. Как впрочем и со свежей рыбы. Заморозка и хороший просол необходимые вещи, даже для морской продукции.

Reply

kir_akot September 22 2015, 11:25:14 UTC
Расскажите это японцам и корейцам

Reply

avdotijperz September 22 2015, 11:30:13 UTC
Зачем?

Reply

kir_akot September 22 2015, 11:32:40 UTC
Чтоб они посмеялись

Reply


(The comment has been removed)

a_riana September 22 2015, 18:45:05 UTC
в Хабаровске многие и обычную икру в морозилке хранят

Reply


Leave a comment

Up