Leave a comment

Comments 132

axelrex November 17 2015, 07:32:10 UTC
Красота! Спасибо!

Reply


alla_nimfa November 17 2015, 07:33:57 UTC
Кухня в Азербаджане не потрясла совершенно, честно говоря. Но самое главное-в Азербайджане надо запретить делать вино! Совсем! Редкая дрянь получается. А так, Баку красивый город, стоит побывать

Reply

brat_chik November 17 2015, 07:44:51 UTC
А вот года три назад в России появилась серия из 4-х вин. Так вот при невысокой цене красное полусухое было просто великолепно. Среди бюджетных вин я такого не встречал. А теперь его не сыщешь.

Reply

shemberlen November 17 2015, 08:15:34 UTC
это как "бюджетные вина"?

Reply

brat_chik November 17 2015, 09:14:36 UTC
Это до 500 ре

Reply


brat_chik November 17 2015, 07:40:32 UTC
Восточная кухня чрезвычайно колоритна, и интересна для разнообразия, но постоянно есть такое количество жира и специй я бы не хотел.

А что за страус на первом фото? Индейка?

Reply


shami_klimt November 17 2015, 07:43:39 UTC

  Красиво . Если не уехал ещё , то обязательно нужно попробовать ДЖИЗ-БЫЗ , только готовят его не везде , и только с горячей и скворчащей сковороды . Раньше ДЖИЗ-БЫЗная была на Килязинской улице , это в центре , недалеко от автовокзала . Поешь настоящего - не забудешь !

Reply


ne_pereplati November 17 2015, 07:45:55 UTC
Серега что ты делал со слюной??? Жрать ведь нельзя!!

Reply


Leave a comment

Up