Leave a comment

Comments 104

4tonetak January 21 2016, 04:47:09 UTC
Не вижу полоски Александровской. Значит выставка не полная.

Reply


i_and_travels January 21 2016, 05:01:22 UTC
мммм, нямка!!! мне кажется я бы не ела, а лишь любовалась))

Reply

desertfox78 January 21 2016, 07:45:32 UTC
Хорошая идея .... я ем их )))
... )

Reply


bur_buri January 21 2016, 05:05:56 UTC
Интересно.. У нас , в Кувейте? Съезжу, посмотрю, что за выставка такая интересная..

Reply


coolermax January 21 2016, 05:14:54 UTC
Конечно все ажурные конструкции интересны. И при изготовлении очень важен фактор времени. Как для той карамельной спиральки. Чуть позже начал и сломалось

Reply

flash2004 January 22 2016, 16:31:59 UTC
а смысла в этом никакого
всем понятно во что оно превратиться через 8 часов после поедания )))

Reply


lexizli January 21 2016, 05:15:45 UTC
Тринадцатый более-менее понравился композиционно. Двадцатый, наверное, попробовал бы. Ну а оценить все это обычному человеку, который никогда не был и не будет в мишленовском ресторане, который покупает в магазине мороженное песочное тесто, чтоб сделать пирог с тертой тыквой и яблоками на десерт, который зарабатывает в месяц около пятисот евро по новому курсу - это нереальная задача. Да и зачем пытаться?

Reply


Leave a comment

Up