Leave a comment

Comments 206

Мы русские привыкли есть черную икру.. bojedomka June 2 2016, 07:28:33 UTC
Давно так не смеялась! Спасибо!)))
Ложками ели в году эдак 70-ом...уж забыли какой вкус!

Reply

rst June 2 2016, 08:38:45 UTC
В Астрахани этот период продлился чуть дольше - до конца 80-х и начала 90-х. Икру даже во время перестройки можно было "достать" не очень дорого.

Reply

bojedomka June 2 2016, 08:46:46 UTC
да, верно..еще в 80-х возили из Астрахани, пока пароходство фунциклировало нормально) конечно, жителям низовьев Волги повезло больше, чем другому населению.
А вот Сергей, например, даже разницы не почувствовал)

Reply

bvc257 June 2 2016, 10:29:42 UTC
Самый пик дешевизны был в конце 90-х, начале 2000-х. Тогда там и осетрина была не намного дороже остальной рыбы.

Reply


shultz_flory June 2 2016, 07:38:41 UTC
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Reply


kuznets June 2 2016, 07:43:35 UTC
Очень важный пост!
А то всё думаю, как же есть черную икру??? От красной то уже тошнит...

Reply

jam2k June 2 2016, 07:56:35 UTC
на самом деле посты эти не для вас (и меня) они для тех читателей, что полетят на отдых семьей первым классом и ищут куда бы это сделать.
такие люди в этой стране еще есть.
это называлось в печати "светская" журналистика, когда всякие журналисты расписывали преимущества того или иного ресторана-отеля а им за это от ресторана -отеля обед/ужин и номер люкс на проживание.
времена меняются, светские львицы тоже :-)

Reply

drugayatatiana June 2 2016, 09:02:47 UTC
Пока еще не все виолончели скуплены, у подобных ресторанов не будет недостатка в посетителях.

Reply

gotovitkulinar October 31 2016, 12:24:17 UTC
Это мотивационная статья - работайте, нищеброды))
20% скажут - ну и что тут такого..ел я икру по всякому. 80 могут сказать - ---ух..буржуи))

Reply


stainlesstlrat June 2 2016, 07:45:12 UTC
черная - невкусная, ел последний раз и совершенно не понравилась.
красная - это на бутерброды с чаем по утрам.
а вот щучья - это прикольно.

Reply

(The comment has been removed)

stainlesstlrat June 2 2016, 07:58:19 UTC
не, когда раньше ее литровыми банками возили она была менее качественная - слипшиеся икринки, ну то что выгрузили из рыбы )) а щас - аккуратные такие икринки, но почему-то со вкусом хуже стало. плюс, с детства вспоминается привычка есть ее ложкой, предварительно покрошив в банку белого лука кубиками и мелко протертого чесночку, с сухариками. в нынешних временах, когда одна баночка стограммовая идет не на одного ребенка на 5 взрослых дядек - это не то. не в кайф.

а щучьей можно заказать хоть три кило, и с теми же вкусовыми ощущениями. ))

Reply

drugayatatiana June 2 2016, 09:04:52 UTC
А это икра из рыб, выращенных в неволе. Лучше сразу деньги жрать, как то золото, чем такую икру.

Reply


vyatskiy_trader June 2 2016, 07:45:12 UTC
что-то среди меня давно потеряна традиция есть черную икру ложками. Надо бы возродить, хорошая традиция.
Вот только..... (

Reply

kazak_ixbt June 2 2016, 18:24:42 UTC
Желаю, чтобы не только хотелось, но и моглось! :)

Reply

one111 June 4 2016, 04:34:16 UTC
У кого нет миллиарда, тот пусть держится, здоровья ему и хорошего настроения!

Reply


Leave a comment

Up