да, верно..еще в 80-х возили из Астрахани, пока пароходство фунциклировало нормально) конечно, жителям низовьев Волги повезло больше, чем другому населению. А вот Сергей, например, даже разницы не почувствовал)
на самом деле посты эти не для вас (и меня) они для тех читателей, что полетят на отдых семьей первым классом и ищут куда бы это сделать. такие люди в этой стране еще есть. это называлось в печати "светская" журналистика, когда всякие журналисты расписывали преимущества того или иного ресторана-отеля а им за это от ресторана -отеля обед/ужин и номер люкс на проживание. времена меняются, светские львицы тоже :-)
не, когда раньше ее литровыми банками возили она была менее качественная - слипшиеся икринки, ну то что выгрузили из рыбы )) а щас - аккуратные такие икринки, но почему-то со вкусом хуже стало. плюс, с детства вспоминается привычка есть ее ложкой, предварительно покрошив в банку белого лука кубиками и мелко протертого чесночку, с сухариками. в нынешних временах, когда одна баночка стограммовая идет не на одного ребенка на 5 взрослых дядек - это не то. не в кайф.
а щучьей можно заказать хоть три кило, и с теми же вкусовыми ощущениями. ))
Comments 206
Ложками ели в году эдак 70-ом...уж забыли какой вкус!
Reply
Reply
А вот Сергей, например, даже разницы не почувствовал)
Reply
Reply
Reply
А то всё думаю, как же есть черную икру??? От красной то уже тошнит...
Reply
такие люди в этой стране еще есть.
это называлось в печати "светская" журналистика, когда всякие журналисты расписывали преимущества того или иного ресторана-отеля а им за это от ресторана -отеля обед/ужин и номер люкс на проживание.
времена меняются, светские львицы тоже :-)
Reply
Reply
20% скажут - ну и что тут такого..ел я икру по всякому. 80 могут сказать - ---ух..буржуи))
Reply
красная - это на бутерброды с чаем по утрам.
а вот щучья - это прикольно.
Reply
(The comment has been removed)
а щучьей можно заказать хоть три кило, и с теми же вкусовыми ощущениями. ))
Reply
Reply
Вот только..... (
Reply
Reply
Reply
Leave a comment