Рестораны Одессы

Oct 04, 2013 14:59

После того, как я открыл Долькабар, у меня произошла профессиональная деформация личности. Если раньше о ресторане или о блюде я мог сказать только понравилось/не понравилось, то сейчас, когда я захожу в любой ресторан, я сразу начинаю обращать внимание на кучу мелочей, начиная от того, как меня встретили и до того, какие зубочистки они используют ( Read more... )

Одесса, Украина, ресторан

Leave a comment

Comments 149

prosto_vova October 4 2013, 11:03:27 UTC
Самое ужасное, что бывает в ресторанах и кафе - это медлительные, забывающие, тупые официанты. Еда бывает разная, какие-то блюда вкусные, какие не очень - но официанты это половина ресторана.

Reply

sergeydolya October 4 2013, 11:04:54 UTC
Согласен. Впечатление о ресторане складывается в основном из трех факторов: обслуживание, еда и атмосфера/дизайн. Причем, обслуживание - это самое главное

Reply

prosto_vova October 4 2013, 11:08:00 UTC
Стоит отметить, что твои официанты молодцы)

Reply

sergeydolya October 4 2013, 11:18:14 UTC
Спасибо :)

Reply


Под кат! roman_pinchuk October 4 2013, 11:06:53 UTC
Сергей, а прятать свои посты под кат вы теперь уже не считаете нужным? Раз вы обрели такую популярность, значит всем необходимо постоянно видеть в новостной ленте всю вашу рекламу полностью?
Может стоит относится с бОльшим уважением к своему читателю и не ставить его перед выбором "расфренд или терпеть наматывание метров колёсиком мышки"?

Reply

Re: Под кат! luxwatch_ua October 4 2013, 11:08:45 UTC
Нытики-любители подката идут в пеший эротический тур.

Reply

einz October 4 2013, 11:13:54 UTC
тема, перелогинься

Reply

Re: Под кат! prosto_vova October 4 2013, 11:08:47 UTC
А гед тута реклама например?

Reply


klimets October 4 2013, 11:07:15 UTC
Да многое зависит от персонала, Куманець понравился и возвращались туда. Сами провели в Одессе неделю в начале сентября.

Reply


kattana October 4 2013, 11:08:35 UTC
Мясо и вино....ээээххх...ради него одного уже стоит еще раз Одессу посетить))

Reply

zyachika October 4 2013, 17:58:48 UTC
+1
вот и мы опять на Рождество собираемся, в том числе ради Мясо и вино, да.

Reply


ext_1554751 October 4 2013, 11:09:01 UTC
Были в Мясо и вино буквально пару недель назад. Все действительно так, как описывает автор.
Единственное, что там нас предупредили, что мясо они вообще не солят и перчат (как они выразились "не маринуют мясо") - все остается на усмотрение гостя.
Плюс очень хвастались, что почти всё мясо местного производства, из Австралии (или Аргентины) только рибай как раз

Reply


Leave a comment

Up