После того, как я открыл Долькабар, у меня произошла профессиональная деформация личности. Если раньше о ресторане или о блюде я мог сказать только понравилось/не понравилось, то сейчас, когда я захожу в любой ресторан, я сразу начинаю обращать внимание на кучу мелочей, начиная от того, как меня встретили и до того, какие зубочистки они используют
(
Read more... )
Comments 149
Reply
Reply
Reply
Reply
Может стоит относится с бОльшим уважением к своему читателю и не ставить его перед выбором "расфренд или терпеть наматывание метров колёсиком мышки"?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вот и мы опять на Рождество собираемся, в том числе ради Мясо и вино, да.
Reply
Единственное, что там нас предупредили, что мясо они вообще не солят и перчат (как они выразились "не маринуют мясо") - все остается на усмотрение гостя.
Плюс очень хвастались, что почти всё мясо местного производства, из Австралии (или Аргентины) только рибай как раз
Reply
Leave a comment