Leave a comment

Comments 384

off_topus June 2 2014, 15:08:07 UTC
Сок беру томатный, если жажда не мучает.

И еще предпочитаю коньяк. НО! В меру, грамм 150.

Reply

titlingur June 2 2014, 18:47:21 UTC
Тогда вам стоит слетать на Фареры "Атлантик Эйрвэйз", туда дорогие билеты, но зато весь салон приравнен к бизнес-классу и наливают на протяжении всего перелета очень изысканно ))
http://titlingur.livejournal.com/101808.html

Reply


1way_to_english June 2 2014, 15:08:41 UTC
томаты, картофель, табак, дурман, беладонна -
это всё семейство пасленовых,
они имеют слегка наркотический эффект
и вызывают привыкание. поэтому никогда не придаются.

Reply

print_design June 2 2014, 17:36:36 UTC
Надо бы в сл. раз попросить в самолете сок из беладонны :)

Reply

hirurg_thegreat June 2 2014, 22:26:31 UTC
С ума сошел? Картофельно-табачный бери))

Reply


doctor_sidorov June 2 2014, 15:09:44 UTC
Ерунда. В наших самолётах пьют вискарь. А из тех соков, что разносят, пьют больше всего апельсиновый. Я специально засекал. Сам я как раз томатный беру, причем по два стакана. А все окружающие больше на апельсиновый налегают. Ну или на колу, которую они потом втихаря разбавляют.

Reply

почему закладываются уши? ststalin June 2 2014, 20:26:58 UTC
это ничего не ерунда!
очень важно правильно питаться!
я написал пост о том, почему закладываются уши в самолете, почитайте, если интересно
http://ststalin.livejournal.com/270398.html

Reply

Re: почему закладываются уши? doctor_sidorov June 3 2014, 02:36:33 UTC
)))
Уши закладывает, потому что быстро меняется давление. А внутри уха давление еще старое. Поэтому воздух, выходя изнутри, или наоборот входя внутрь, деформирует перепонку. Уши закладывает у всех, кто летает, это нормально.

Reply

Re: почему закладываются уши? swing_keel June 3 2014, 03:32:33 UTC
Кабины современных самолётов, летающих на высотах 10-11 км, естественно, геметичны. Тем не менее, до высоты ~2 км давление в кабине обычно всё ещё равно забортному, т.к. такое изменение давление (до 1/5 атмосферы) считается вполне безопасным, а уменьшение перепада давления внутри-снаружи очень благотворно влияет на прочность аэроплана ( ... )

Reply


fotografersha June 2 2014, 15:09:51 UTC
Всё, страшная тайна раскрыта!!!

Reply

on_uletel June 2 2014, 18:19:51 UTC
Охлаждённая кровь невинно убитых помидоров стынет в моих жилах.

Reply

mihaliche June 3 2014, 01:52:04 UTC
Перебродившую кровь винограда!

Reply

one111 June 3 2014, 02:23:14 UTC
Спасибо, успокоили!

Я почему-то думал, что в сок отправляют в основном помидоры, умершие от гангрены :)

Reply


mat_uc June 2 2014, 15:10:01 UTC
Томатный сок?
Если есть водка/текилла и обязательно табаско.
Но табаско в самолете обычно нет.

Так что яблочный сок и вискарь.

Reply

ext_2536870 June 3 2014, 07:30:46 UTC
Томатный сок пьют по одной причине. Потому, что яблочный заебал. А больше нихуя нет. Если бы был Буратино, я бы птл Буратино. Но больше всего заебали статьи на эту тему удивительнш тупые и ебанутые статьи.

Reply


Leave a comment

Up