ФИЛОСОФИЯ ПЯТНИЧНОЙ ПЬЯНКИ

Oct 23, 2015 09:25



Будучи мальцом школьного возраста, я нeвъeбeнно любил субботы, как какой-нибудь правоверный жид. Даже не столько сами субботы, сколько субботние вечера, когда отрясаешь с себя прах учебной недели и ждёшь выходного дня, бездумно-свободного. А когда я вырос и стал взрослым самцом, эстафету у субботних вечеров приняли вечера пятниц.


НАД КАРТОЙ БУДУЩИХ ПОБЕД



Нельзя сказать, чтобы я был сейчас офисным планктоном, менеджером низшего звена, которого ебёт всяк сущий. Моё нынешнее положение позволяет мне свободно планировать время работы и часы досуга, периоды кормления и маршруты передвижения в пространстве, однако пятница всё равно остаётся священной коровой, ради которой можно заложить последние драные штаны и непременно возбухнуть. В остальные дни недели ты имеешь право быть язвенником, трезвенником и маниакальным поборником ЗОЖ, но в пятницу - займи да выпей! Это своё трепетное отношение к пятому дню недели я передал и своей марушке, так что отмечать пятницу - наше общее лакомое действо.

Уже в четверг мы садимся и обсуждаем программу пятничной пьянки. Не думайте, граждане, что это такое уж простое дело - купил пузырь да бутеров накромсал. Важно добиться не только правильного соотношения выпивки и закуски, но и их позиционирования к предыдущим пятницам. Скажем, если на прошлой неделе мы пили пивас и закусывали его курицей гриль в окружении десятка соусов, то на этой неделе должно быть что-нибудь крайне эстетское, типа контрабандного коньячишки Hennessy с огуречно-мясным салатом, густо сдобренным кунжутом и перцем чили. И упаси вас аллах заедать портвешок самопальными роллами! - это уж совсем не комильфо. А закусывать текилу чипсами способен разве что совершеннейший выблядок рода человеческого.



Кроме того, количество закуси и бухла должно стремиться к паритету, чтобы внезапно не закончиться, но и оставаться к концу праздника на столе ничего не может, ибо только какие-нибудь япошки способны прийти в бар, всей своей тёплой компашкой пошло выжрать за вечер полбутылки такого же тёплого саке, а остаток в пузыре подписать на этикетке и отдать бармену для того, чтобы через месяцок собраться снова и завершить оргию. Русский человек бухает до талого и этим выгодно отличается от всех прочих, более прижимистых наций.

В обеденное время пятницы я начинаю мышковать по городу в рассуждении закупок выпивки и составляющих закуси. Закуска может быть и умилительно минималистской, как полотна примитивистов, и сложносочинённым блюдом, один только перечень ингредиентов которого вызывает сакральный ужас. В разных точках города за годы жизни в нём у меня подобрались намоленные места кормления: я точно знаю, что пиво «Янтарное» надо покупать только у татарина Макса, а качественный брют можно найти исключительно в Metro.



По возвращении домой бухло - в зависимости от его вида - забивается в холодильник или ставится в тёплое место. Описание стадии приготовления закусочного блюда я пропущу, ибо непроизвольное слюноотделение начинается у меня сразу же, как у собаки Павлова. Готовить мы с марушкой можем как по отдельности, так и дуэтом, перебрасываясь шутками, мимоходом касаясь голых тел друг друга и сладко подрагивая нутром в предчувствии начала праздника...

ВНИМАНИЕ!
Продолжение этого текста вы можете прочесть по ссылке

Пыс. Фото в начале поста, естественно, не является нашим, но зато максимально точно передаёт атмосферу наших пятничных пьянок.

И ещё немного о марушке: ВСЯ ПРАВДА О ЖЕНЩИНЕ МОЕЙ

пиво, женщина, бухло, Кемерово, песня, пятница, Сергофан Прокудин, Сибирь, Лолита, ебля, праздник, педофилы, музыка, пир духа, история любви, Россия, продукты, хуй, любовь, марушка, Кузбасс, секс, пьянка

Previous post Next post
Up