Как некоторым моим читателям известно, под копытами коней определенной части моих предков горела степь. :-))) Ну, не настолько эта часть велика, чтобы я предпочитал доброму куску свиной шеи конину, завяленную под седлом, но, похоже, именно ей я обязан своей любовью к шурпе, лагману, плову и вообще всякоразной еде, которую можно приготовить в казане
(
Read more... )
Comments 14
Вот у мну и казан есть...
Но если я такое приготовлю... И столько выпью съем, я ж ни в одну дверь не пройду...
Эх... Пойду, посмотрю на кошек и съем шаверму лягу спать
Reply
То есть можно и на одного, но это будет тяжко и займет длительное время. )
Reply
Reply
Reply
Но баранину не люблю, у неё привкус специфический.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment