У твоей должна быть своя книжка. Или смотри рецепты на родном сайте. Обычно дозировка отличается от одной к другой модели хлебопечки. Я в своей кроме разных хлебов делаю тесто, разное. Ещё она варенья должна уметь варить. Я не пробовала пока.
Мы любим смешивать 50% цельнозерновой муки (whole wheat flour) и 50% простой муки (all purpose flour). На полностью цельнозерновой получается слишком грубый хлеб, а на простой - получается слишком белый.
И к этому добавляем целую головку мелко порубленного лука и оливкового масла столовую ложку. Мне нравится (но я жизнь без лука не представляю), жене вроде тоже нравится :)
Comments 3
Я в своей кроме разных хлебов делаю тесто, разное.
Ещё она варенья должна уметь варить. Я не пробовала пока.
Reply
И к этому добавляем целую головку мелко порубленного лука и оливкового масла столовую ложку. Мне нравится (но я жизнь без лука не представляю), жене вроде тоже нравится :)
Reply
У них в доме никогда нет лука :)
Reply
Leave a comment