Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
serjio66
кулинарное
Dec 09, 2016 01:35
по рецепту от
szhaman
поставили делаться
сыровяленную ветчину
через неделю проверим результат
интересное
Leave a comment
Comments 5
sublieutenant
December 9 2016, 03:33:11 UTC
Гым - мне тоже этот рецепт приглянулся :) Но я, скорее всего, только через пару дней поставлю. Было бы интересно услышать о ходе процесса и результате.
Reply
serjio66
December 9 2016, 11:25:35 UTC
сейчас в сахаре выдерживается
по завершению отпишусь
Reply
serjio66
December 11 2016, 17:19:27 UTC
мясо висит, в субботу запланирована проба
Reply
sublieutenant
December 11 2016, 17:33:54 UTC
А какие специи использовались в процессе?
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
по завершению отпишусь
Reply
Reply
Reply
Leave a comment