мясной отчет

Dec 16, 2016 23:25

 неделю назад, вдохновившись постом про сыровяленную ветчину подвесили сушится пробную порцию мяса. С тем умыслом, что ежели получится хорошо и годно, то к новому году наделать ещё.
из специй использовали только чеснок и черный перец

вот  в таком виде мясо висело и смущало всех  соблазнительным  ядрёным чесночным запахом


сегодня не утерпели и не став дожидаться завтрашнего дня(а завтра была бы акурат неделя), распаковали


сняли пробу



можно  сказать определённо - мясо удалось, вкус просто отличный. Можно в следующий раз выдерживать  дольше, но в первый раз  терпеть больше не могли.
зы
боюсь долго оно не протянет, меня опять потянуло на кухню )

интересное, фото

Previous post Next post
Up