Фантазии у народа разные, но я этим не люблю заморачиваться.Еда кушается из тарелки, ножом, вилкой, в Азии палочками. А все остальное - потребность ресторанов, что бы быть оригинальными, что бы запоминали. Ну там есть и повара фантазеры. И разные люди, у которых очень много времени в жизни. Видел, что еду сервируют на голых бабах, например. На сервировочных досках едой уже никого не удивишь. Хотя, доски все впитывают. Полны бактерий и вонять начинают со временем. Так что, если вам надо, или наберите в поиске Гугл, Яндекс, или другого спросите. Понятия не имею, ни кто это делает, ни зачем.
Comments 4
А какая бывает необычная подача? в хлебе видел, а чем ещё можно удивить гостей?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment