Пряная печень... Интересно! Боюсь, что мои домашние не осилят это блюдо, но все равно попробую. Сначала насторожило, что чеснок, паприка и имбирь - это те продукты, которым ни в коем случае нельзя гореть. Но потом понял, что бекон защитит их от огня. Пару лет назад пробовал сделать шашлык из печени в сальнике (жировая сетка)... но сальних весь начал гореть и... сгорел к чертям... Наверное, слишком горячие угли были. А Вы пробовали готовить в сальнике? Оно стоит того?
Comments 1
Пару лет назад пробовал сделать шашлык из печени в сальнике (жировая сетка)... но сальних весь начал гореть и... сгорел к чертям... Наверное, слишком горячие угли были. А Вы пробовали готовить в сальнике? Оно стоит того?
Reply
Leave a comment