Вначале надо отварить мясной бульон. Я для этой цели покупаю телячье мясо, т.е. басар эгель, без кости. Просто я не хочу лишний навар с кости, и так вкусно получается
( Read more... )
Ну ежели рецепт родился в результате прочесывания интернета, т.е. многое взято из разных вариантов борща, то этот Ваш борщ, на мой взгляд, уже нельзя назвать украинским. Советую назвать его своим именем. У меня свой борщ и очень похож на Ваш, но не мясной. От этого мы уже давно отвыкли, от мяса т.е. в супах вообще.
Спасибо Вам за теплые слова. Я тоже никогда не варю супов на мясном бульоне- это совершенно лишнее ))). Но вот борщ... Я ведь приехал с Украины и иногда очень хочется ощутить тот уже забытый вкус ))). Только мясо для борща надо покупать самое лучшее- то, которое не было замороженное. У Тнувы есть такое- называется адом- адом. Оно потом прямо во рту тает ))). А вообще- я, кроме борща, говядину вообще уже не ем- ни в каком виде. Отвык совсем- и нисколько не жалею ))).
Comments 25
Reply
А вообще- я, кроме борща, говядину вообще уже не ем- ни в каком виде. Отвык совсем- и нисколько не жалею ))).
Reply
Leave a comment