Украинский борщ- рецепт. За три дня съели большую кастрюлю :)

Jun 05, 2013 13:44

Вначале надо отварить мясной бульон. Я для этой цели покупаю телячье мясо, т.е. басар эгель, без кости. Просто я не хочу лишний навар с кости, и так вкусно получается
Read more... )

Leave a comment

Comments 25

poyris March 26 2014, 08:45:36 UTC
Ну ежели рецепт родился в результате прочесывания интернета, т.е. многое взято из разных вариантов борща, то этот Ваш борщ, на мой взгляд, уже нельзя назвать украинским. Советую назвать его своим именем. У меня свой борщ и очень похож на Ваш, но не мясной. От этого мы уже давно отвыкли, от мяса т.е. в супах вообще.

Reply

sersul March 26 2014, 08:50:07 UTC
Спасибо Вам за теплые слова. Я тоже никогда не варю супов на мясном бульоне- это совершенно лишнее ))). Но вот борщ... Я ведь приехал с Украины и иногда очень хочется ощутить тот уже забытый вкус ))). Только мясо для борща надо покупать самое лучшее- то, которое не было замороженное. У Тнувы есть такое- называется адом- адом. Оно потом прямо во рту тает ))).
А вообще- я, кроме борща, говядину вообще уже не ем- ни в каком виде. Отвык совсем- и нисколько не жалею ))).

Reply


Leave a comment

Up