Бефстроганов из говядины

Nov 28, 2009 00:26

Берете 600-700 гр говядины, можно вырезку, отбиваете, режете на кусочки 5-6 см, так же режете мелко 2 луковицы, 1/3 чайной ложки кориандра. Мясо с луком и специи на сильном огне обжариваете до серого, как лакированного, цвета. Можно потереть чуть мускатного ореха, немного. Это полуготовность. Не солите!!! Берете 3-4 солёных огурца, крошите мелко, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

nira_tae November 27 2009, 21:43:11 UTC
За рецепт спасибо, а вот по поводу ледяной - ну вот лично я не пию :)
Увидеться была бы не прочь, если ты не прочь.

Reply

serviman November 28 2009, 06:37:25 UTC
Не пить можно, гордиться этим нельзя : )))))я не прочь, Кать.

Reply

tikitaviriki December 6 2010, 07:12:36 UTC
Просто класс.Обожаю бефстроганов из говядины

Reply

serviman December 6 2010, 07:30:28 UTC
Да, мне тоже нравится..

Reply


little_patience November 28 2009, 10:22:55 UTC
мм...мне бы...уж если не маленький кастрюльчик, то хоть маленький тарельчик..))

Reply

serviman November 28 2009, 10:55:02 UTC
вот соберётесь ко мне в гости с милым...приготовлю : )) уговорила : )))))

Reply

little_patience November 29 2009, 01:26:57 UTC
уй( вместе с милым, это нелегко(( нам еще самим в гости друг к другу полгода =( но за рецепт таки спасибо, приготовила, оценила... вкуснотища=)

Reply

serviman November 29 2009, 06:23:57 UTC
да не за что : )) я их много знаю ..разных, мне не жалко.

Reply


Leave a comment

Up