Колдуны по белорусски

Nov 30, 2009 18:05

Берём картошку, вообще конечно надо ещё бы иметь комбайн или электрическую тёрку руками тереть трудоёмко. Так, берём картофель, чистим и трём на самой мелкой (колючей тёрке), отжимаете получившееся через марлю, это самый не приятный этап и самый трудоемкий, для меня точно. Для начинки лучше всего подходит свинная шейка, но можно и курицу. Так же ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

little_patience November 30 2009, 21:15:44 UTC
у меня, наверное, руки не из того места растут( несколько раз пыталась сделать и всегда успешно все разваливалось...=( поэтому дальше драников не продвинулась( подруге скину - она рецепт искала недавно..

Reply

serviman December 1 2009, 07:07:01 UTC
Хорошо, следующий рецепт специально для тебя....: ))

Reply


elenka86 December 1 2009, 01:19:40 UTC
Так, я не поняла: мясо на фарш крутим или кусками?

Reply

serviman December 1 2009, 07:06:01 UTC
Кусками, Лен, кусками.

Reply


Leave a comment

Up