Мясная запеканка

Apr 23, 2013 21:31

Делюсь очень вкусным рецептом мясной запеканки из книги Коби Бара "Запеканки", который нам очень полюбился. Килограмм молотого мяса (я брала говядину) смешать с двумя взбитыми яйцами (можно и не взбивать). Смешиваем с тремя натертыми на терке помидорами, натертой и отжатой луковицей, четвертью стакана мелко нарезанной петрушки (можно взять любую зелень), двумя ложками молотых сухарей (можно заменить манкой). Заправить солью, белым и черным молотым перцем, мускатным орехом и щепоткой молотой корицы. Смазать противень, выложить в форму, выпекать в нагретой духовке 45 минут.
Подавать с каким-нибудь гарниром - это все-таки почти чистое мясо.

рецепты для чайников

Previous post Next post
Up