Рецепты для чайников: апельсиновый пирог

Dec 23, 2009 15:34

Завтра мы уезжаем на три дня, а Руслан остается. Поэтому весь день сегодня я готовлю, чтобы оставить ему достаточно еды, и чтобы было что взять с собой.
Испекла черный хлеб с хумусом и оливками. Хумус консервированный, полбанки, остался после приготовления плова. Оливки тоже что-то заскучали в холодильнике. Хлеб получился такой, что я все время бегаю на кухню и отпиливаю себе по ломтю. Боюсь, до завтра не доживет.
Сварила целую курицу в скороварке. Это и вареное мясо, и бульон, а потом будет и суп.
Пожарила куриные грудки, один сковородк.
Сварила целую кастрюлю картошки, по заказу Руслана.
Со вчера еще осталась полкастрюльки гречки, но он ее не любит. Я ее варю раз в сто лет, чтобы напомнить семейству, что есть на свете и другие гарниры, кроме картошки, риса и макарон. Похоже, это теперь моя еда.
Испекла пирог. Натерла на терке три апельсина с цедрой, три яйца, 100 грамм творога (я положила банку коттеджа), стакан сахара и стакан муки, немного разрыхлителя. Смешать, вылить, испечь. Получилось очень нежно и вкусно.
А вы знаете еще пироги, которые нужно только "смешать, вылить, испечь"?

рецепты для чайников

Previous post Next post
Up