Венские вафли

Mar 18, 2023 16:24

Дорогие френды, расскажите мне, пожалуйста, как вы делаете венские вафли! Венские вафли - это толстые, пухлые и квадратные вафли (а не те, что свертываются трубочкой). У нас появилась вафельница, а вафли делать я не умею. Один раз сделала по первому попавшемуся рецепту из интернета со 150 гр сахара и 100 грамм масла, получилось очень вкусно, но ни ( Read more... )

рецепты для чайников

Leave a comment

Comments 35

shi_ra March 18 2023, 14:29:22 UTC

Я не знаю, чем отличаются венские от бельгийских. Но бельгийские я делаю так. Там ещё рецепт Карин Горен есть. По нему тоже прекрасно выходит.

Reply

penetrat0r March 18 2023, 14:33:11 UTC

Рецепт изготовления бельгийских вафель:

1. Сядьте в машину и проедьте 25км... ;)

Reply


notabler March 18 2023, 14:30:30 UTC
У меня в ютубе есть канал "перехитри диабет". Там тётя бьется с диабетом при помощи вафельницы, у нее тьма рецептов для нее. Я тоже вафельницу по этому поводу купила, но свой диабет усмиряю пока без нее, но рецепты у нее неплохие

Reply

sestra_milo March 18 2023, 16:12:50 UTC

О, спасибо! Подписалась, хороший канал.

Reply


penetrat0r March 18 2023, 14:32:00 UTC

Мне до бельгийских ближе, так что венские в пролёте ;)

Reply

sestra_milo March 18 2023, 16:13:14 UTC

От нас оба одинаково далеко, так что можем выбирать:-)

Reply


nebotticelli_xl March 18 2023, 14:40:25 UTC

Или вкусно, или зожно.

насчет растижопности: хороший тухес тоже нахес (см. юзерпик).

Reply

sestra_milo March 18 2023, 16:14:24 UTC

Слишком прекрасной быть тоже чревато, лучше удерживаться в рамках:-)

Reply

nebotticelli_xl March 18 2023, 16:22:57 UTC

(назидательно) хорошего должно быть много.

апропо. м.б. бельгийские вафли? очень похожи.

Reply

sestra_milo March 18 2023, 16:25:19 UTC

Я там выше ссылку положила, чем отличаются венские вафли от бельгийских.

Венские более рыхлые, как бисквит, а бельгийские более зажаренные.

Меня именно венские интересуют.

Reply


katya_aaa March 18 2023, 14:44:45 UTC

... )

Reply

sestra_milo March 18 2023, 16:15:02 UTC

Спасибо, то, что надо!

Reply


Leave a comment

Up