Пряный тыквенный суп быстрого приготовления своими руками

Oct 24, 2016 07:00


Сезон тыкв заканчивается, а у меня на кухне становится все жарче. С тех пор как я открыла для себя быстрозавариваемую еду в дорогу, моя сушилка не простаивает. Да, при словосочетании “еда быстрого приготовления” у большинства на ум сразу приходит лапша бомж-пакет и картошка, ну еще овсянка-каша, которую продают в каждом магазине. Но я теперь делаю ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

galenel October 25 2016, 04:42:47 UTC
Очень здорово!
Думаю, чем бы заменить нут: я его люблю, а вот муж бобовые не любит. Нут придает нажористости, которая в походе нужна :-)

А где можно добыть дой-паки?

Reply

sestrik October 25 2016, 09:28:09 UTC
Я заказывала пакетики на Али, вот тут http://ali.ski/6TGGo, дошли за 2 недели ровно. Забыла написать, но заваривать суп и вообще все, как раз в них можно. Долго держат тепло и еда не остывает. Только я купила очень высокие, вилка тонет в пакетике, в след раз закажу покороче и пошире.
Нут можно заменить мясом) бобовые это для вегетарианцев ну и любителей бобовых) а еще можно подготовленную крупу, рис, например. так же отваривается и сушится, потом прекрасно заваривается.

Reply


Leave a comment

Up