Продукты быстрого приготовления в условиях нехватки времени это просто мега подспорье всем. Когда заходит речь о еде, которую можно просто запарить кипятком, то для меня лично уже не стоит выбор между ” Доширак” или “Картошечка”. Рынок продуктов растет с каждым днем и он богаче, чем кажется на первый взгляд. В обычных магазинах эти продукты не
(
Read more... )
Comments 6
порции - да.. для дюймовочек.. но на мой взгляд самое главное у них, это сублимированное мясо, и бульон, поэтому я смешиваю их оба+ финские гречневые хлопья и это идеальный сытный ужин.
Reply
Вот я с хлопьев быстрее становлюсь голодной, чем с с цельной крупы. Но с мясом гала да, это очень быстрый вариант.
Reply
http://galenel.livejournal.com/425149.html
Безусловный хит, который не заменишь ничем - это сублимированный творог и омлет. В домашних условиях так не сделать, а походные завтраки это разнообразит потрясающе. Только порции надо брать не такие: омлетов 2-3 на человека на одну порцию, творога - 75 грамм.
Сублимированную крупу брать не вижу смысла - она дорогая и такая же примерно тяжелая, то же и с картошкой.
А вот сметану - да, особенно если идешь в автономку туда, где могут быть грибы или молодая зелень типа черемши.
Reply
У меня лежит только резерв мяса от них сейчас. Год хранения.
А сублимированная крупа самодельная имеет смысл. 3 минуты закипания литра воды на горелке и все. А так все-таки ту же речку надо варить 15-20 минут, если это не утро.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment