Грэки любят чебурэки.livejournalJanuary 8 2016, 21:29:35 UTC
Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи « Грэки любят чебурэки.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Грэки любят чебурэки. [...]
домашний Хеннессиseva_gorbonozofJanuary 8 2016, 22:11:32 UTC
Тут уж двумя, максимум, тремя рюмками надо успеть ограничиться. Не то того ... на дискотеке в Урюпинске можно неожиданно оказаться в трико и галошах.. )
Чтобы приготовить классическое пельменное тесто, нам понадобится: Мука белая высшего сорта - 500 г; Яйца - 2 шт. Растительное масло - 1 ст. ложка Вода - 200 г Соль - 1/2 ч. ложки
это только один из милллиона рецептов теста для пельменей.в инете-их тьма. и я тоже яйцо в тесто для пельменей кладу. так может точнее пропорцию скажете-мука к воде- сколько ее?
Завтра у жены спрошу поточнее. Тестом она занимается. Хотя уверен, ответит в таком духе: "Ой, я не знаю! Никогда ничего не меряю!" ) Но попытка - не пытка, как говаривал Лаврентий Палыч. )
Про лед в блендере даже не слыхивали... У нас и блендера ентого, кажись, нету. Готовим по-прабабкински. Да и не успевает никто раскваситься. Только слепили, обрезание сделали - и в казан! А мяско успевает со льдом прожариться?
Comments 42
Reply
С томатным соком хорошо, но с кислым молоком - еще лучше!
Reply
Reply
Reply
Ээх.... Уже слопали. И даже хрустиков не осталось..
Reply
Reply
Не то того ... на дискотеке в Урюпинске можно неожиданно оказаться в трико и галошах.. )
Reply
Reply
Reply
Мука белая высшего сорта - 500 г;
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст. ложка
Вода - 200 г
Соль - 1/2 ч. ложки
это только один из милллиона рецептов теста для пельменей.в инете-их тьма. и я тоже яйцо в тесто для пельменей кладу.
так может точнее пропорцию скажете-мука к воде- сколько ее?
Reply
Но попытка - не пытка, как говаривал Лаврентий Палыч. )
Reply
Кладу мелкокрошенный лёд (через блендер).
Десяток налепишь, а тесто от воды не расквашивается
Спокойно за "хвост" и в фритюр
Reply
Готовим по-прабабкински.
Да и не успевает никто раскваситься. Только слепили, обрезание сделали - и в казан!
А мяско успевает со льдом прожариться?
Reply
Leave a comment