Кексы для блоггера :)

Jan 20, 2011 23:50

 
Я вообще терпеть не могу готовить. Поэтому ищу всегда что побыстрее...) И, кстати, терпеть не могу кулинарные посты))) Ведь в интернете можно найти что угодно... Но все-таки решила написать про то, что на днях испекла маффины ( Read more... )

расслабиться

Leave a comment

Comments 21

(The comment has been removed)

sevastopolka January 21 2011, 18:48:33 UTC
ага! я даже как-то пыталась коллекционировать))) но не хватает терпения

Reply


sevastopolka January 21 2011, 18:49:16 UTC
ага!)

Reply


veter04eg January 21 2011, 23:21:42 UTC
Спасибо за наводку :) Надо попробовать. А то аж есть захотелось :) А в плане рецептов я в этот сайт влюблена - http://www.say7.info/ - там все есть и в очень доступной форме. Даже с моей степенью криворукости :)

Reply

sevastopolka January 22 2011, 03:26:21 UTC
спасибо, заглянула) надо будет если что - поподробнее глянуть)

Reply


murrr_mjaw January 25 2011, 17:05:24 UTC
О, у меня этот шестой пункт никак не получается. Только сяду чето писать, ну типа ж надо и настроиться, и подумать, как тут начинается... То мама с чем-то подойдет, то муж, и так каждые пятнадцать минут меня кто-то дергает. Я аж кричу иногда, а они обижаются: "ну я ж только спросить(сказать, поцеловать)..."

Reply

sevastopolka January 25 2011, 23:58:54 UTC
ага, точно! это самое трудное - работать без офиса. такова доля фрилансера...(

Reply


murrr_mjaw January 25 2011, 17:09:06 UTC
А насчет седьмого пункта - тоже абсолютно соглашусь, у меня лично получается писать именно от себя, хоть иногда я и восторгаюсь стилем написания других людей.. Но стоит попытаться скопировать стиль - получается полная кака, так что лучше уж собственный стиль совершенствовать. Ну а тех, кто нравится, просто читать, ведь в голове что-то остается, какие-то обороты, какие-то "ходы", ну там тонкости, не знаю что, но чтение полезно всем - нам же еще в школе это вдалбливали, видимо не зря.

Reply

sevastopolka January 25 2011, 23:59:58 UTC
да, верно. хотя с этим трудно бороться, это происходит исподволь, не специально...

Reply


Leave a comment

Up