Не могу не поделиться рецептом вкусного, полезного, богатого микроэлементами и клетчаткой, легкого, но необычайно сытного (как сказала бы моя первая свекровь, "нажористого") блюда - без фото, потому как с виду оно какашка-какашкой, одним словом - пюре. Мои младшие полуторагодовалые детишки уминают это за обе щеки, мы сами едим с удовольствием,
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Пшеница проросшая - тоже суперпродукт! Мы ее активно употребляем тоже, только в другом виде. Думаю, можно поэкспериментировать с ней и в пюре - она точно не хуже отрубей, просто есть некоторая специфика в ее предварительном приготовлении. Отруби заварил - и готово, а с пшеницей повозиться надо.
Reply
Reply
Leave a comment