Удко ф пиве. http://www.povarenok.ru/recipes/show/38188/ Получаецца весьма кошерное удко - Я ЕЛ! - мягкое и сытное. Соуса из пива, правда, не выходит, да и пить его нельзя, но это не проблема, если брать пиго с запасом. Исчо совет: журчашшее пефко таки смывает все соляные отложения со шкуры зверя, такшта просаливать удку надо погушше, поядрёнее, ну и перчить и прочими ништяками удабривать тоже. И поливать уткину спину кипящей бурдой в процессе. Но это если не настаивать сутки: я не настаивал, мне некогда было :))
Comments 2
Получаецца весьма кошерное удко - Я ЕЛ! - мягкое и сытное. Соуса из пива, правда, не выходит, да и пить его нельзя, но это не проблема, если брать пиго с запасом. Исчо совет: журчашшее пефко таки смывает все соляные отложения со шкуры зверя, такшта просаливать удку надо погушше, поядрёнее, ну и перчить и прочими ништяками удабривать тоже. И поливать уткину спину кипящей бурдой в процессе. Но это если не настаивать сутки: я не настаивал, мне некогда было :))
Reply
взял на карандашш)
Reply
Leave a comment