Шок

Dec 30, 2012 17:35

У нас открылся белорусский магазинчик, мясной в основном. Давно уже открылся, гоода полтора, и недалеко совсем, 15 минут неспешным ходом, и хвалили его соседи. Но вот как-то не на моих тропках он, а специально идти было лень. Сегодня добрёл (собственно, круги нарезал из-за шампусика, все наши магазины отчего-то уверены. что шипучка за 100р - это и ( Read more... )

о хорошем, еда

Leave a comment

Comments 52

oksanaufa December 30 2012, 15:20:17 UTC
С Новым годом! Счастья, здоровья, любви и благополучия во всем!


... )

Reply

sfy_y December 30 2012, 15:25:37 UTC
Пасипки! И Вам хорошо встетить и ещё лучше - весь год провести.

Reply


С наступающим! oldgoro December 30 2012, 15:44:04 UTC
Мясо это то, что доктор приписал, а сдругой стороны, упанишады учат:
"негоже прибавлять своё мясо мясом других"

Reply

Re: С наступающим! sfy_y December 30 2012, 16:10:27 UTC
С наступающим!

Они просто ненавидели бедных баклажанов...

Reply


ola1979 December 30 2012, 16:21:53 UTC
да. белорусам респект за продукты)

Reply

sfy_y December 30 2012, 16:25:21 UTC
Оль, сам офигел. Этот запах описать невозможно. Мяаааааасо! ;)

Reply

Мяаааааасо! ;) ola1979 December 30 2012, 16:42:08 UTC
даааа))))

Reply


dil December 30 2012, 17:41:55 UTC
Это ты сам себе стиль в журнале поменял, или суп постарался?

Ёлка Powered by LiveJournal.com - это жуть.

Reply

sfy_y December 30 2012, 17:46:57 UTC
Сам, пока пытался найти стиль, который глобальный писец не накрыл. И, кстати, не жалею. Довольно удобный стиль.

Reply

dil December 30 2012, 21:34:59 UTC
Ну нормально так получилось:

... )

Reply

sfy_y December 31 2012, 07:47:37 UTC
то у тебя за разрешение? У меня на 1024 до горизонтали (моник вертикальный) всё нормально. Файрфокс.

Reply


aliskazer December 30 2012, 18:45:07 UTC
я пока прочитала сама слюнями изошлась :)
С Наступающим тебя Юр!! главное- Здоровья,здоровья,здоровья, остальное все приложится само!!!!!

Reply

sfy_y December 31 2012, 07:35:38 UTC
С наступающим! И чтобы год был даже лучше, чем его встреча!

Reply


Leave a comment

Up