Leave a comment

Comments 78

anonymous September 3 2009, 09:50:22 UTC
Andrei
Spero che tu riesca a leggere il mio messaggio. Grazie per il link al tuo blog (che avevo ovviamente perso dopo aver riformattato il pc)
Tutto bene?
Qui noi siamo appena tornati da vacanze trekking in montagna. Alex in precedenza era stata in perù per tre settimane ma io dovevo lavorare e quindi sono dovuto rimanere a Milano.
Lunedì sera Edo viene a cena e poi lascia l'Italia per sempre. Va a vivere a Londra con il suo nuovo compagno, Anthony, un ragazzo molto carino e simpatico. Che dire????????
Per il resto, come penso sappiate dai giornali, il Nano (Berlusconi) è ormai totalmente fuori controllo. Tuttavia la crisi economica qui si è sentita un pò meno. Speriamo. Fammi sapere, tovarish. come vi va la vita e dai un bacione a Katiusha da parte miae di Alex

Reply

sgt_pickwick September 3 2009, 14:46:43 UTC
E noi siamo appena tornati a casa dopo un bellissimo giro di trekking urbano a Mosca! ;-)))
Ora vado a scriverti una mail.

Reply


da Milano anonymous September 7 2009, 17:29:14 UTC
Ciao belli
Stasera Edo viene a cena per l'ultima volta e se ne va a vivere a Londra in mezzi ai quei cazzo di inglesi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ve lo saluto
Bacio da Bruno

Reply

Re: da Milano sgt_pickwick September 7 2009, 18:34:48 UTC
Sperimentare mica vietato, ne? ;-))))) Salutoni a tutti voi da parte nostra!

Reply


anonymous October 27 2009, 14:46:24 UTC
Ciao Ragazzzi
Tutto bene?
Come vi va la vita. Qui fa caldo, 22 gradi di giorno e mai sotto i 10 di notte. A scuola ho un sacco di ragazzine russe, tutte molto brave e carine. Io sto benissimo e continuo la mia dieta (adesso sono arrivato a 85 kg. Ale è impegnatissima sul lavoro ma sta benissimo anche lei. EDO si è sposato (!!!!!!) in Inghilterra e adesso vive a Londra con suo marito Anthony. Credo sia molto felice. A voi come va? Fatemi sapere
Vi penso spessissimo e Vi mando un sacco di baci

Reply

sgt_pickwick October 27 2009, 16:07:42 UTC
O, ciao Bruno!
Non c'è male, dai. Per il tempo saremo invidiosi, qui oramai è autunno profondo fa freddo e piove da tre giorni. Ho un raffreddore per giunta. Complimenti per i tuo stato di forma -gli sforzi pagano, sei bravissimo! Abbiamo lavorato tutto un mese intero su decorazioni dei interni e fra pochi giorni di pausa ci arrampichiamo sul soffitto per un pezzo molto più grosso
ed altretanto impegnativo. Bene!
Marito Anthony sia altro che Antonio spero. Salutaci Edu da parte nostra!
A, e come sei messo con lo Skype, sempre al solito modo?
Vi pensiamo spesso anche noi, ci mancate un sacco!
Bacioni e Abbraccioni!

Reply


anonymous October 27 2009, 16:28:01 UTC
Ciao bello. Cazzo come mi piacerebbe bere una bella birra con te. No, fortunatamente Anthony non è il vecchio Antonio di taranto.... GRAZIE A DIO
Vado a fare la spesa. Ci sentiamo presto. Andrei, mi mandi la ricetta del Borsh?

Reply

sgt_pickwick October 27 2009, 16:44:54 UTC
Vo a prendere le birre allora per berle alla tua salute!
A proposito, spero che hai già visto ad apprezzato la mia piccola collezione delle "Figure di merda" del Psychonano? é un omaggio per te:
http://sgt-pickwick.livejournal.com/132774.html

per la ricetta ho incaricato la Kati, sarà meglio, no?

Reply

borsh andemas October 27 2009, 17:14:31 UTC
Ciao, carissimo!!!
Eco la ricetta -

Fare brodo di carne mista saporita come si deve, anche ereticamente grassa

Soffriggere nel tegame cipolla, carote, aglio, sedano, porro
Aggiungere le barbe rosse (meglio se ci sono anche le cime - danno un gusto squisito), i crauti (poi se ti piace - qualsiasi verdura tipo pisellini, fagiolini - non guasta) e le patate (io non li metto, però) - tutto quanto tagliato fine
Soffriggere e stufare il "mix" con il concentrato di pomodoro

Metterlo nel brodo

lasciar bollire per un poco

Chiudere la pentola col coperchio e tenere il borsh al fuoco bassissimo per un quarto d'ora- 20 minuti (qui dipende - c'è la gente a cui paciono le verdure "al dente", oppure stracotte).

Servire con la panna acida, cipollotti verdi, aneto fresco tagliati fine e pepe nero.

Mi associo ad Andrey e vi mando gli auguri piu cari!!!
Bacioni!!!

Reply

Re: borsh sgt_pickwick October 27 2009, 17:34:06 UTC
Attenzione però, a Bruno! Letteralmente fatta così sarebbe una minestra dalle suore di clausura in piena quaresima. Non ti fidare alle ascendenze dietetiche di mia moglie. Cioè,la carne dal brodo non la buttare a cani e neppure ai porci, va tagliata a pezzettini ed abbondantemente aggiunta al brodo, solo in tal caso nominativo Borsh viene giustificato e la pietanza diventa capace di accontentare un vero kasako, specie se di origine bergamasca come sei te.

Reply


anonymous October 29 2009, 13:00:02 UTC
Cazzo.............grazie mille, raga!!!!!!!!!!! Andrushka, sono andato a vedere le figure di merda dello psiconano... mio Dio, che Paese!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ragazzi, stasera faccio il risotto con i fegatini: se prendete adesso l'aereo, ce la fate ad assaggiarlo. A prestissimo
Un bacione a Andrey e due a Katiusha

Reply

sgt_pickwick October 29 2009, 13:33:15 UTC
Fegatini????!!!!
Cazzo! Il tempo è proibitivo: non so per aeri ma per noi di sicuro. La pressione è talmente bassa, che anche l'ipotesi di prendere la macchina e andare a "Aucan" per la spesa mi fa brivido. Sai che ho fatto? Un pranzo di robe coreani: chimci, sushi con salmone e l'anguilla , varie frutti di mare, funghi + vasabi cosmico e un té russo nero come capelli di La Russa.
Niente!
Salutoni!

Reply


Leave a comment

Up