Морковные котлеты

Apr 07, 2012 13:40

- Я хочу приготовить морковные котлеты!" - сказала жена.
- Дерзай.
- Но ты должен сфотографировать их!
- Ну что же...
- И выложить рецепт и фото у себя в журнале!
Я только вздохнул...






Морковь, тертая на мелкой терке 400 г,  манка -1 ст.л ,одно  яйцо, соль и сахар по вкусу. Сформировать котлеты, обвалять их в муке.  Выпекать на фольге, сформировав из фольги бортики,  фольгу смазать растительным маслом. Температурный  режим - 170 градусов,  30 минут, в процессе один раз котлеты перевернуть .




"И как тебе?" - заинтересованно спросила жена. Я тяжело вздохнул еще раз, мне предстояло вымыть всю посуду.

image You can watch this video on www.livejournal.com



кулинария, кинорецепт

Previous post Next post
Up