Лазанья "мясная сборная"

Apr 30, 2012 17:11


+




Играть на чужом поле - готовить лазанью, если не был в Италии даже проездом, можно ведь и пару гнилых помидоров в свой адрес получить?

Пригласили меня как-то в гости. Хозяйка готовила лазанью, о чем мне было сообщено с придыханием. Готовила она ее, как я понял, впервые. Очень долго, я уже сильно хотел есть, любопытство было разожжено и я попробовал - что-то воде "макаронов по-флотски". У меня даже версия родилась - макароны по-флотски стали готовить коки, побывавшие с российской эскадрой Ф.Ушакова в итальянских портах.

Ничего подобного, лазанья и макароны по-флотски - два самостоятельных и самодостаточных блюда, особенно если приготовить  лазанью не из покупной пасты! Подробный фоторецепт (для приготовления пасты для лазаньи совсем не обязательно обзаводиться машинкой).

вторые блюда, кулинария, кухня Италии, национальные кухни

Previous post Next post
Up